المقادير 1ك حليب (خالي الدسم لمن يبحث عن الرشاقة _ كاسترد 4ملعقة كبيرة _ سكر حسب الرغية بالحلو
الطريقة يفكك الكاسترد بقليل من الحليب ثم يضاف لباقي الحليب ويحلى ويغلى على النار حتى يأخذ بالتماسك ويلبس خلف الملعقة
يصب الحليب في كؤؤس التي لها كعب أو في كؤؤس خاصة للتقديم على أن لا يتجاوز النصف
مقادير الشوكولا :
1ل ماء أو حليب _ 4ملعقة كبيرة كاسترد _ سكر للتحلية
الطريقة يفكك الكاسترد بالماء أو الحليب حسب اختيارك ويضاف لباقي الكمية ويحلى حتى يكون الحلو ظاهر ، يرفع غلى النار مع التحريك حتى يغلي ويتماسك وبنفس طريقة الحليب حتى يلبس ظهر الملعقة
يرفع عن النار ويترك قليلا ليبرد ،ثم يصب ببطء على سطح الحليب ويكون بنفس القدر فيصبح الكأس لونين
تدخل الى البراد مدة ساعة تقريبا
التزيين : عند التقديم يمكن تزينها بالكريما ،او بالفستق المبشور وجوز الهند حسب اختيارك